SOUTH INDIA FOODIE

🥘   🍛   🌎

  • Click&Collect
  • Livraison
  • Réservation
Vignesh et son concept South Indian Foodie propose un menu dans la tradition des spécialités du Tamil Nadu dont il est originaire.

Le célèbre Tandoori d’Inde du Nord fait place à une cuisine typique de l’Inde du sud dont les plats naviguent entre le Poulet Chettinad, le riz au Sambar, le Payasam ou encore le fameux Masala Dosai et d’autres plats confectionnés à partir de produits frais sélectionnés avec soins, et riches en épices typiques de sa région. La noix de coco sous toutes ses formes et la cuisson sous feuille de bananier sont aussi de véritables marqueurs de la cuisine de Vignesh.

Influencé par une cuisine familiale créative, Vignesh a très rapidement éprouvé le souhait de retrouver les saveurs uniques des plats qui ont bercé son enfance.

Autre spécificité, le chef assure lui-même l’assemblage, la torréfaction et la mouture de ses épices pour garantir un voyage réussi au pays des couleurs et des saveurs.

Avec sa carte riche, amateur de viande et végétarien se retrouveront autour de la même table pour apprécier sa cuisine originale.

Les horaires

Click & Collect
Livraison
Lundi :
Indisponible
Indisponible
Mardi :
Indisponible
Indisponible
Mercredi :
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Jeudi :
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Vendredi :
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Samedi :
12:00 – 14:00 / 19:00 – 21:30
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
Dimanche :
Indisponible
Indisponible

Zones de livraison

Réseaux sociaux

Soutenu par
lyon_eats_logo

Un nouveau restaurant ?
Soyez au courant !

Parce que l’actualité c’est comme un bon plat, c’est mieux quand c’est chaud. 

Vous êtes restaurateur ?

logo-partenaire-2017-rvb-pastille-bleue-png
lyon_eats_logo
Frelance-1_1-vert.png copie