BASILIC & CO

🍕

  • Click&Collect
  • Livraison
🚲
Zone 1 (1,5 km) : Min – 20,00 €, Frais – 4,00 €
Zone 2 (2,5 km) : Min – 25,00 €, Frais – 5,00 €


Basilic & Co a pour ambition de sublimer le terroir Français et le savoir-faire local à travers des pizzas aux saveurs authentiques.

Notre pâte 100% maison, étalée à la main, se prépare à partir d’une farine de blé Français de grande qualité. Nos pizzaiolos garnissent ensuite les pizzas avec des ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés. Parmi ces ingrédients se trouvent 15 produits d’exception labellisés (Label Rouge, AOP, IGP, Agriculture Biologique, etc.). Enfin, la cuisson s’effectue dans un four électrique à sole de pierre rotative, pour un parfait équilibre entre croustillant et fondant.

Basilic & Co sélectionne avec soin ses ingrédients, et les producteurs qui leur donnent vie. Notre charcuterie provient par exemple de salaisons situées au cœur de l’Ardèche. Notre sauce tomate est réalisée à partir de tomates issues de l’agriculture biologique, sans additif ni conservateur. En outre, nos viandes ont toutes une origine France. Parmi nos variétés de fromages, on retrouve de grands noms, sourcés sur les meilleures aires d’appellation : tome des Bauges AOP, bleu du Vercors AOP, reblochon de Savoie AOP, Ossau Iraty AOP, ou bien encore notre fameuse mozzarella artisanale fabriquée en France ! Nous cuisinons nos légumes sur place, en restaurant. Enfin, nos clients apprécient de (re)découvrir des trésors gastronomiques parfois méconnus, tels que les ravioles du Dauphiné ou le piment d’Espelette AOP.

A la carte, plus d’une vingtaine de pizzas savoureuses réparties en trois gammes : les terroirs, les audacieuses, et les incontournables. « 

Les horaires

Click & Collect
Livraison
Lundi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
Mardi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
Mercredi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
Jeudi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
Vendredi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:30
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:30
Samedi :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:30
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:30
Dimanche :
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00
11:30 – 14:00 / 18:00 – 22:00

Réseaux sociaux

Soutenu par
lyon_eats_logo

Un nouveau restaurant ?
Soyez au courant !

Parce que l’actualité c’est comme un bon plat, c’est mieux quand c’est chaud. 

Vous êtes restaurateur ?

logo-partenaire-2017-rvb-pastille-bleue-png
lyon_eats_logo
Frelance-1_1-vert.png copie